(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

BORBONE

Вид: Список / Сетка
На странице:
История возникновения бренда BORBONE
 
•10-го мая 1734 Карл Борбоне впервые прибыл в Неаполь. Он остановился в монашеском ордене «Фратти Миними» рядом с «Порто Капуано». Его заинтересовал этот темный напиток с богатым, интенсивным ароматом и сильным, решительным вкусом... «Этот напиток укрепляет тело и дух...» -сказал монах приготовивший напиток для нового короля.
•Принято считать, что в этот период оформилась «неаполитанская» кофейная традиция...
•В «Неаполитанской кофейной традиции» как в идеальном купаже слились красота Неаполитанского залива, грозное соседство Везувия, гостеприимство и южный темперамент местных жителей.
 
BORBONEв Украине
Кофе в зернах, упаковка 1 кг. LINEA PROFESSIOLALE BAR
LINEA PROFESSIOLALE BAR–это свежеобжаренныйкофе, приготовленный по специальному рецепту профессионалами специально для заведений, работающих с профессиональным оборудованием.
Идеальный напиток получается при соблюдении таких правил приготовления:
•Помол средний, ближе к крупному
•Температура 88С
•Давление -9bar
•Порция -7 -7,5 gr

 

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в