(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Barista D'arte 125 г в Украине

92 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 215-55
Наличие: Есть в наличии

Молотый кофе Blasercafe Barista D'arte 125 гр - это отборная смесь Арабики из Перу, Бразилии, Индии и Колумбии, и также 30% Робусты из Индии, Камеруна и Уганды. Удачная темная обжарка, придала дымные ноты в аромате, которые напоминают ржаной хлеб. Сам напиток имеет плотный насыщенный вкус, полюбившийся баристами. 

На швейцарских чемпионатах бариста, молотый кофе Blasercafe Barista D'arte 125 гр, отлично себя показал в эспрессо, ристретто и капучино.

Blasercafe – это один из основных мировых производителей кофе в зернах. Компания была основана в 1922 году, и на сегодняшний день ее продукцию можно легко купить оптом или в розницу на украинских рынках. Она занимает передовые позиции среди конкурентов благодаря почти столетнему опыту и неизменным традициям. Этот бренд широко известен среди гурманов и простых любителей кофе, так как его вкус, послевкусие и аромат способны удовлетворить даже самые изысканные предпочтения потребителей. 

 

Зерна этой торговой марки закупаются непосредственно у стран-производителей, таких как: Ямайка, Индонезия, Колумбия, Гватемала, Эфиопия и так далее, и выращиваются в абсолютно экологически чистых условиях. Далее использование современных технологий помогает производству обжаривать и купажировать зерна. Количество обжариваемого кофе соответствует количеству, которое возможно упаковать за один раз.  Результатом работы является рождение изысканного напитка Blasercafe. Стоит отметить, что компания очень большое внимание уделяет дегустированию и испытанию своей продукции, так как качество для неё превыше всего. Ведь именно качество является основой известности торговой марки Blasercafe во множестве стран.

Примечательным считается тот факт, что чем выше над уровнем моря находится плантация, тем дольше созревают кофе-бобы,  ведь там температура воздуха меньше. Но как раз в результате долгого созревания они лучше всего развивают свои вкус и аромат.   Перед обжаркой сырье очищается от пыли, примесей или какого-либо другого несоответствия стандарту. Обжарка кофе – это один из самых главных процессов в изготовлении, ведь именно он определяет, какой будет вкус и аромат у этого напитка.

Интересным является тот факт, что первая, на то время, полностью автоматизированная обжарочная машина была установлена на фабрике Blasercafe. На сегодняшний день зерна обжаривают с помощью современной техники, но при этом, соблюдая классические традиции.    Каждую партию обжаренного кофе специалисты проверяют на степень обжаривания и на наличие брака (слишком маленькие, большие или пустые зерна сразу же извлекаются и они не попадают на следующий этап приготовления молотого кофе).

В результате напиток готовится только из самых отборных зерен. Традиционным для бренда является обжарка такого количества кофе, которое возможно упаковать сразу за один день, то есть обжаренное сырье сразу передается в упаковочный цех, не залеживаясь на складах, не обветриваясь, и тем самым сохраняя максимально свои вкусовые и ароматические свойства.   

Арабика / Робуста 70/30
Бренд Blasercafe
Коммерческая упаковка 15 шт.
Масса брутто 135 гр
Масса нетто 125 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Молотый кофе
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в