(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Romand 250 г в Украине

104 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 216-55
Наличие: Есть в наличии

Приятный аромат и деликатный вкус в каждой готовой чашечке кофе Blasercafe Romand. Шоколадно-карамельный оттенок в аромате дополняет лимонная кислинка. В составе 100% Арабика обжарена до более светлой степени.

Вам стоит попробовать этот вкуснейший и самое главное — полезный кофе от компании BlaserCafe, который не только бодрит и придает силы, но и восстанавливает ваше здоровье!

 

Ароматный букет средней обжарки, с мягким насыщеным вкусом, легкой горечью, характерным оттенком лимонной цедры.

В состав кофе Blaser Romand (Блайзер Романд) входит арабика Центральной и Южной Америки, Бразилии и Индонезии. Классический средний букет. Вкусовая основа отличается чистотой и утонченностью. Молотый под эспрессо.

 

Кофе молотый Blasercafe Romand (Блейзер Кафе Романд) - это кофейный букет средней обжарки, в состав которого входит арабика Центральной и Южной Америки, Бразилии и Индонезии. Классический средний букет. Вкусовая основа отличается чистотой и утонченностью. Упаковка напоминает листок золота. "Романд"- любимый кофе швейцарских банкиров! 

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Молотый кофе
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в