(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Sera 125 г в Украине

Уточняйте цену
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 217-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе молотый Blasercafe Sera 125 гр, с пониженным содержанием кофеина, не более 0,05%. В составе пачки Арабика и Робуста из которой извлекли кофеин при помощи пара. В последствии кофе обжарили в Швейцарии до темного цвета, что дало напитку пикантную горчинку и небольшую кислинку.

Этот кофе идеально подойдет для людей, трепетно относящихся к своему здоровью, или лиц, которые по каким-либо причинам не могут употреблять кофеин. Заботясь о такой категории населения, был разработан кофе без кофеина.

И не смотря на этот факт, горячий напиток обладает великолепным вкусом и приятным ароматом. Такой кофе можно употреблять неограниченное количество раз в день, не боясь об учащенном сердцебиении или скачков давления. Он идеально подойдет для вечернего употребления, и не повлияет на сон.

Букет без кофеина из промытой арабики. Современные совершенно безвредные технологии применяются для декофеинирования. Кофеин удаляется из сырого кофе. И только после этого кофе обжаривают. Благодаря чему, Вы можете выпить чашечку кофе Sera на ночь, не опасаясь за свой сон. В ваших мечтах Вы спокойно унесетесь в тропические страны, совершите кругосветное путешествие и проснетесь с желание начать день с чашечки ароматного кофе.

Арабика / Робуста 80/20
Бренд Blasercafe
Коммерческая упаковка 15 шт.
Масса брутто 135 гр
Масса нетто 125 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Молотый кофе, Кофе без кофеина
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в