(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Kimbo Decaffeinato 250 г в Украине

135 грн
Производитель: Kimbo
Страна: Италия
Код товара: 199-55
Наличие: Есть в наличии

Каждый раз, когда Вы хотите насыщенный вкус, пронзительный аромат без кофеина, выбирайте молотый кофе Kimbo Decaffeinato 250 гр. Готовый напиток полнотелый с легкими сладковатыми нотами. Итальянское качество, которым можно наслаждаться в любое время суток.

KIMBO DECAFFEINATO не возможно отличить от классического кофе с кофеином. Все тот же классический насыщенный вкус, тот же интенсивный аромат. Единственное отличие от кофе с кофеином это возможность употреблять даже перед сном, либо беременным женщинам.

Молотый кофе Kimbo Decaffeinato – один из лучших купажей, в составе которых отсутствует кофеин. 100% изысканная арабика Kimbo Decaffeinato в полной мере раскрывает свои лучшие качества – отменный вкус, долгое послевкусие, ярковыраженный аромат и плотную пенку, которая отлично сохраняет температуру напитка. Молотый кофе Kimbo Decaffeinato безусловно лучший вариант для тех, кто любит наслаждаться классическим кофе на протяжении всего дня.

Молотый кофе Kimbo Decaffeinato – один из лучших купажей, в составе которых отсутствует кофеин. Закажите кофе Kimbo Decaffeinato в нашем интернет-магазине и не забудьте оставить Ваш восхищенный отзыв, ведь Kimbo Decaffeinato не оставит никого равнодушным.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Kimbo
Коммерческая упаковка 20 шт.
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Италия
Тип товара Молотый кофе, Кофе без кофеина
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Молотый, Kimbo

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в