(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Kimbo Espresso Napoletano 250 г в Украине

119 грн
Производитель: Kimbo
Страна: Италия
Код товара: 198-55
Наличие: Есть в наличии

Смесь молотого кофе Kimbo Espresso Napoletano дает сладковатый крепкий вкус с кремовой текстурой. Характерный для знаменитого неаполитанского кофе.

Помол отлично подходит для приготовления в эспрессо кофемашине, или любого другого способа приготовления. Уникальность компании Кимбо в том, что обжарка зерен происходит горячим воздухом, благодаря чему вкус более деликатный. Конечно, за всем процессом следят талантливые специалисты, которые дегустируют каждую партию молотого кофе Kimbo Espresso Napoletano.

Кофе молотый Kimbo Espresso Napoletano (Кимбо Эспрессо Наполетано) - это смесь арабики и робусты, обладающая ярко-выраженным вкусом. Благодаря тёмной обжарке, приготовленный кофе имеет плотную густую пенку. Любители эспрессо по достоинству оценят его крепкий вкус и богатый аромат. Вакуумная упаковка со специальным клапаном.

Кофе молотый Kimbo Espresso Napoletano - неаполитанская обжарка кофе и безукоризненно измельченное зерно дают возможность получить уникальный напиток с глубоким вкусом и тонким ароматом. Присутствуют сладкие оттенки в послевкусии. Kimbo Espresso Napoletano отлично подходит и для кофемашин, и для домашнего использования. 

 

Арабика / Робуста 80/20
Бренд Kimbo
Коммерческая упаковка 20 шт.
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Италия
Тип товара Молотый кофе
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Молотый, Kimbo

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в