(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Kimbo Gold Medal 250 г в Украине

168 грн
Производитель: Kimbo
Страна: Италия
Код товара: 206-55
Наличие: Есть в наличии

Молотый кофе Kimbo Gold Medal заслуженно носит свое название, ведь его вкус полный и богатый, с нежными нотами фруктов. Профессиональное купажирование зерен из Центральной Америки и Бразилии, дополняет правильная обжарка горячим воздухом.

Молотый кофе Kimbo Gold Medal - это прекрасный кофе особой обжарки для тех гурманов, которые ценят равновесие между богатым ароматом и полным вкусом.

В состав  Kimbo Gold Medal входят изумительные виды кофейных зерен из Бразилии и стран Центральной Америки. Вкус кофе деликатный с мягкими цветочными нотками. Эспрессо, приготовленный из этого кофе, удовлетворит наиболее взыскательных гурманов. 

Профессиональное купажирование зерен из Центральной Америки и Бразилии, дополняет правильная обжарка горячим воздухом. 

Арабика / Робуста 90/10
Бренд Kimbo
Коммерческая упаковка 20 шт.
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Италия
Тип товара Молотый кофе
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Молотый, Kimbo

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в