(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Lavazza il Mattino 250 г в Украине

91 грн
Производитель: Lavazza
Страна: Италия
Код товара: 179-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе молотый Lavazza il Mattino (Лавацца Ил Матино)- прекрасно сбалансированный микс отборных зерен Робусты с индийской и бразильской Арабикой, имеющий полный, насыщенный вкус с нотками шоколада. 

Прекрасный бленд из южноамериканской и индийской арабики и робусты Lavazza il Mattino порадует настоящих любителей кофе! Этот напиток подойдет страстным и безудержным натурам, он подчеркнет их активность и легкий на подъем характер.

Вкус напитка насыщенный и ярко выраженный, имеет горьковатое послевкусие и приятный продолжительный кофейный аромат. Кофе Lavazza il Mattino изготовлен с учетом мировых стандартов, как технологических, так и экологических. Также упаковка кофе кроме приятного дизайна очень хорошо сохраняет молотые кофейные зерна от выветривания и утраты их органолептических свойств.

Lavazza il Mattino - прекрасно сбалансированный микс отборных зерен Робусты с индийской и бразильской Арабикой, имеющий полный, насыщенный вкус с нотками шоколада. 

Арабика / Робуста 0/100
Бренд Lavazza
Коммерческая упаковка 20 шт.
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Италия
Тип товара Молотый кофе
Упаковка Вакуумный пакет

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Молотый, Lavazza

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в