(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Ballerina 1 кг в Украине

754 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 75-55
Наличие: Есть в наличии

Изысканный кофе Blasercafe Ballerina имеет нежный аромат и не значительную кислинку, присущую скандинавской (светлой) обжарке.

Купаж из отборных зерен: Колумбиа Супремо, Малабар Гватемала, Индонезийская Суматра, Перуанская, Бразильская и Индийская Арабики. Кофе Blasercafe Ballerina в зернах, станет отличным подарком для утонченной личности. При приготовлении вкус удивляет своим разнообразием. Вы можете добавить молока или сливок, тогда кислотность напитка снизится.

Кофейная смесь Blaser Ballerina обладает легким и воздушным вкусом, с выразительной кислинкой. Нежность аромата и мягкость вкуса завораживает, подобно пленительному танцу балерины, плавные движения которой сливаются с легким течением музыкальных нот.

Blaser Ballerina идеально подойдет для напитков с добавлением молока или сливок, смягчающих акцентированную кислинку букета, а также рекомендован специалистами компании Blaser для приготовления мягкого эспрессо и капучино при помощи автоматических кофемашин.

Blaser Ballerina (Блазер Балерина) – кофейная смесь светлой обжарки, в состав которой входят двенадцать сортоварабики из Бразилии, Индии, Центральной и Южной Америки. Применение деликатной обжарки возможно только для высококачественной арабики, выращенной в условиях высокогорья.
Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в