(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Barista D'arte 250 г в Украине

180 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 89-55
Наличие: Есть в наличии

Швейцарский кофе в зернах Blaser Cafe Barista d'Arte, упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 250 грамм.

Кофе в зернах Blasercafe Barista D'arte 250 г для тех, кто предпочитает крепкий и плотный вкус классического эспрессо.

Зерна Арабики и Робусты (70:30) обжарены при более низких температурах до темного цвета. В аромате присутствуют ноты черного хлеба, а во вкусе дымная горчинка и кислинка.

Букет создан для поклонников насыщенного и плотного эспрессо со сладковатым ароматом арабики высших сортов  и дымного аромата высококачественной промытой робусты (30%). Букет Barista обжаривается достаточно медленно при более низких температурах, что позволяет тщательно прожаривать кофейные зерна. Этот способ обжарки обеспечит интенсивный аромат темного хлеба и вишни. Уже неоднократно Barista d'Arte выбирают для выступления на чемпионатах бариста в Швейцарии. Лучше всего проявляется вкус букета в ристретто, эспрессо и капучино

 

Арабика / Робуста 70/30
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в