(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Columbia Supremo 250 г в Украине

298 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 88-55
Наличие: Есть в наличии

Blasercafe Columbia Supremo 250 г - это зерновой кофе сорта Колумбия, высшего качества Супремо, выращенный на плантациях ла Мануэла (Колумбия). Особенность зерен в том, что они выросли в тени деревьев, которые дают винный и фруктовый аромат. А средняя обжарка, создает горчинку и шоколадные ноты.

Настоящий и восхитительный колумбийский аромат дарит Blasercafe Columbia Supremo. Этот удивительный кофе был выращен по особым технологиям, в тени деревьев. Зерна прошли среднюю обжарку. Благодаря такому способу его вкус настолько индивидуальный и запоминающийся, что каждый гурман оценит напиток.

Кофе Blasercafe Columbia Supremo отличается мягким вкусом с небольшой горчинкой и изысканными шоколадными нотками. Фруктовый аромат с винным оттенком настолько изумительный, что от напитка невозможно оторваться. Кофе можно использовать для эспрессо, более мягких кофейных напитков. Несомненно, он принесет истинное удовлетворение.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в