(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Galapagos San Cristobal 250 г в Украине

760 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 99-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Blasercafe Galapagos San Cristobal 250 г - это Арабика сорта Бурбон с Галапагосского острова Сан Кристобаль (Эквадор). Кроме того, маркировка размера зерен SBH, что говорит о высокой твердости. Богатый аромат с оттенком пряностей, цитруса и меда. Обжарка немного темнее средней, что дает вкусу насыщенность, и в тоже время баланс горечи и кислинки.Температура при приготовлении не должна быть выше 92 С.

Кофе Blaser Cafe Galapagos San Cristobal (Блазер Кафе Галапагос Сан Кристобаль) - кофе сорта Арабики Бурбон с о.Сан Кристобаль, Эквадор - с легким, но устойчивым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и горечью и заметным присутствием сладости и солености. В аромате - выраженный оттенок тропических фруктов, ноты карамели и специй в послевкусии. Обжарка - эспрессо (чуть темнее средней).

Идеально подходит для приготовления на автоматических и традиционных эспрессо-кофемашинах а также на кофеварках для таблетированного кофе (Pod-system). Температура заваривания не должна превышать 92°С. Рекомендован для: эспрессо, кафе крема. Один из редчайших сортов арабики, производство которого строго ограничено. Относится к типу Arabica Bourbon (второму старейшему сорту после Typica). Плантации находятся на острове Сан-Кристобаль, на плодородных вулканических почвах национального заповедника Эквадора. Благодаря тому, что международная организация ЮНЕСКО обьявила Галапагосские острова Биосферным заповедником, там запрещено любого рода деятельность.

Все острова архипелага - вулканического происхождения, но не везде условия подходят для выращивания кофе. Остров Сан – Кристобаль идеален во всех отношениях: как по составу почвы, климатическим условиям, так и по составу воды – кофейные плантации орошаются чистейшей сладковатой водой озера – кратера Эль-Юнко. Владельцами данной плантации уже много лет является семья Гонсалес. Полностью ручная обработка, жесткий контроль качества, экологически чистая среда дают необыкновенно красивые по форме зерна высочайшего качества, стандарта SHB (strickly hard bean, «особо твердое зерно»), а географическая особенность архипелага позволила сохранить первозданный чистый вкус арабики БурбонColombia Supremo – кофе высочайшего качества, обладающий полным и богатым вкусом. Колумбия известна как поставщик одних из самых качественных сортов арабики.

Местные стандарты качества самые строгие. Все этапы выращивания и обработки кофе регламентируются на государственном уровне. Собирают только спелые плоды, исключительно вручную. Используют только органические удобрения, почти весь кофе проходит влажную обработку. Качество продукта проверяют на всех этапах, даже непосредственно перед погрузкой в портах. Главное отличие колумбийского кофе состоит в том, что его выращивают среди более рослых деревьев, которые создают тень. Благодаря этому, созревший кофе имеет более мягкий вкус с легким винно-фруктовым оттенком. Именно за это качество его ценят во всем мире

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в