(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Java Katakan 250 г в Украине

244 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 83-55
Наличие: Есть в наличии

Blasercafe Java Katakan 250 г - это кофе из отборных зерен мытой Робусты. Первосортные зерна выращены на солнечном острове Ява, и имеют высокое содержание кофеина. Кроме того, вкус обладает мягкой кислинкой и более сильной горчинкой, в целом напиток плотный и насыщенный. Аромат слегка древесный с солодовым и ореховым оттенком.

Кофе Java Katakan - особенный сорт класса Specialty на 100% состоящий из промытой яванской робусты высшего качества. Его характеризует, прежде всего, высокое содержание кофеина – 4% в отличие от обычных 2% арабики. Меньшее содержание масел в зернах робусты проявляется в исключительно плотной и устойчивой пенке (crema) эспрессо.

Начало кофейному производству на острове Ява было положено голландскими торговыми компаниями еще в XVII веке. Яванская робуста представляет собой идеально гладкие, круглые бобы с открытым и прямым разрезом. Вкус кофе терпкий и немного земляной, в послевкусии присутствует так называемая зольность и пепельность. Для эспрессо из Java Katakan характерна полнотельность и тягучая консистенция. Java Katakan – веское доказательство того, что кофе идеального качества может быть не только исключительно из кофейных зерен арабики.

Здесь большую роль играют условия произрастания, технология обработки, заготовки и обжаривания кофейных бобов. Субтропические муссоны и вулканические почвы индонезийского острова оказывают несомненное воздействие на уникальный вкус напитка на вашем столе.

Арабика / Робуста 0/100
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в