(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Kopi Luwak 250 г в Украине

2 970 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 101-55
Наличие: Есть в наличии

Уникальный кофе Blasercafe Kopi Luwak 250 гр изготовлен необычным способом из мытой Арабики (Индонезия). Главной особенностью напитка является то, что сочные ягоды кофе сначала перевариваются в желудке мусанги (зверь семейства виверровых). Всего в год кофе Копи Лювак производят меньше 500 кг, в чем и отображается его уникальность. Компания Блейзер закупает только продукт собранный в дикой природе, где зверьки выбирают исключительно самые спелые плоды.

Весь процесс очень прост, зверьки поедают спелые ягоды, где в желудке переваривается мякоть, а зерна экскретируются. Конечно их собираю, высушивают на солнце, после чего чистят и просеивают вручную. Вкус Blasercafe Kopi Luwak 250 гр необычайно выразительный с точный оттенком сливочного масла. Истинные ценители почувствуют горчинку и яркую сладость в полнотелом напитке. А в аромате ноты груши, лакрицы, табака, меда и карамели, созданные средней обжаркой доведенной до более темного цвета.

Blaser Kopi Luwak (Блазер Копи Лювак ) — элитный сорт, относящийся к классу “Speciality Coffee”. Состав упаковки – зерна промытой арабики. Приготовленный напиток получил известность ввиду особого способа обработки. Слово «копи» в переводе с малайского языка означает «кофе», а слово «лювак» — местное название сумчатой пальмовой циветты — небольшой зверек семейства виверровых. Среда его обитания - южная Европа, Африка и Юго-Восточная Азия.

Пальмовые циветты взбираются на высокие деревья, где произрастает самая лучшая арабика, выбирают и поедают спелые кофейные вишни. Лювак живет в чаще кофейных деревьев, является мелким хищником и питается мелкими позвоночными животными, насекомыми, иногда фруктами и орехами. Кофе на десерт он съедает намного больше, чем может переварить. Остальные зерна покидают организм зверька «естественным путем». Первоначально этого любителя кофе считали вредителем и уничтожали… Впоследствии же появились целые производственные плантации, где усатые кофеманы живут и дарят миру этот поистине лучший напиток мечты. Плантаторы южной Индии и индонезийского архипелага собирают зернышки кофе, подвергают водной обработке и сушат на жарком тропическом солнце.

Кофейные гурманы ценят Kopi Luwak за неповторимый вкус и благоухающий аромат. Действительно, понюхав клапан упаковки, даже неискушенный нос почувствует богатство и разнообразие запахов зернового кофе. Считается, что свой оригинальный вкус он имеет благодаря весьма необычному способу ферментации кофейного зерна и его сбору. Особая яркость вкуса кофе Копи Лювак объясняется свойствами желудочного сока зверька, в состав которого входит богатое ароматом вещество - цибетин. Кроме того, люваки, в отличие от сборщиков кофе, пользуются не только глазами, но и носом. Благодаря этому, зерна этого сорта превосходят по качеству любой другой сорт.

Божественный Копи Лювак имеет особые, выразительные черты вкуса: шоколадный аромат, деликатная горчинка, оттенок сливочного масла, нуги и меда, а также долгое и устойчивое многочасовое послевкусие.

Конечно, данный моносорт является самым редким и дорогим кофе в мире, и достаточно больно бьет по карману рядового потребителя. Основной круг почитателей Kopi Luwak проживает в Японии.

Кофе поставляется в герметичных пакетах, имеет средне-деликатную обжарку, расфасован по 250 граммов, и готов попасть в хорошие руки настоящего ценителя.

 

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в