(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Lilla e Rose 250 г в Украине

194 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 77-55
Наличие: Есть в наличии

Blaser cafe Lilla e Rose - это кофе из отборной Арабики и мытой Робусты (20%), благодаря чему имеет плотный вкус и фруктовый аромат.

А приятную кислинку, подчеркивает темнее среднего обжарка зерен. Страна происхождения зерен - это Индия и Индонезия, так же дополняет вкус колумбийская, эфиопская и бразильская Арабики. Кофе Blaser cafe Lilla e Rose в зернах известен еще тем, что побеждал четыре раза, на чемпионате баристов в Швейцарии.

Швейцарский кофе в зернах Blaser Cafe Lilla e Rose, упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 250 грамм.

Кофе Blaser Lilla e Rose. Серьезный и чуть-чуть женственный, Lilla e Rose обладает ярким вкусом с легкой горчинкой и нотками сладости. Рекомендуется любителям в меру горького кофе. Четырежды победитель чемпионатов бариста, Blaser Lilla e Roseзавоевал мировую популярность как в среде профессионалов, так и в любительских кругах многих европейских городов и стран.

Присутствуют ароматы цветов, меда, карамели, и грецкого ореха на фоне ванильного и цитрусового аромата. Идеально подходит для приготовления на автоматических и традиционных эспрессо-кофемашинах, а также на кофеварках для таблетированного кофе (Pod-system). Температура заваривания не должна превышать 92°С. Рекомендован для таких типов напитков как: ристретто, эспрессо, кафе крема, капучино, кафе латте.

Арабика / Робуста 80/20
Бренд Blasercafe
Масса брутто 265 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в