(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Nepal Kukri Mount Everest 250 г в Украине

604 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 100-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Blasercafe Nepal Kukri Mount Everest 250 гр имеет яркий вкус с тонкой терпкостью, и незабываемым сливочным ароматом. Зерна выращены на плантациях которые расположились на высоте 1500-1800 м над уровнем моря в горах Эверест. Весь процесс производства зеленых зерен исключительно ручной, на основных этапах производства. Обжарка в зерновом кофе Blasercafe Nepal Kukri Mount Everest 250 гр доведена до темной степени. Характерная горечь и цветочная кислинка с нотами цитруса.

Швейцарский кофе в зернах Blaser Cafe Nepal Kukri Mount Everest (Platinum Line), упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 250 грамм.

Рады представить Вам новый моносорт Blaser Nepal Kukri Mount Everest Supreme (Блазер Непал Кукри Маунт Эверест Суприм) — промытая арабика. Именно этот кофе, растущий севернее Тропика Козерога, стал необыкновенной новинкой с заснеженных вершин Гималаев, арабика с небольшой плантации округа Нувакот!

Плантация на Эвересте была посажена совсем недавно в предгорьях Ганеша, восточной вершины Непальских Гималаев, где протекает горная река Трисули. Небольшая местность, на которой растет Непал Эверест Суприм, — одно из немногих исключительных на нашей планете мест, где на такой высоте не бывает морозов. Сбор урожая производится с ноября по январь. Кофейные зёрна сушатся исключительно на солнце, а затем вывозятся прямо из Катманду в Швейцарию самолетом.

Высокогорный равномерный климат даёт кофейным плодам необычно много времени на созревание, поэтому Nepal Mount Everest успевает вобрать в себя горный воздух, напоённый ароматами гималайских трав. При возделывании кофейной плантации, разумеется, не используются никакие удобрения, даже натуральные. Кофе Непал Эверест Суприм растёт на абсолютно естественных горных почвах склонов Эвереста.

Деликатный, отлично сбалансированный вкус Nepal Mount Everest невероятно богат. Знатоки и гурманы различают в нем лёгкую кислинку и одновременно благородный горьковатый оттенок, а также необычные сладко-солёные нотки. Послевкусие несёт в себе фруктово-цветочные нотки жасмина, цитрусовых, фундука, свежего кориандра и немного оттенка сухой кожи под солнцем.

Каппинг (дегустация) эспрессо дал неожиданные потрясающие результаты. Уникальный характер этого необыкновенно насыщенного кофе открывает кофейным гурманам благородные ароматы какао и леденцов, сменяющиеся изысканными нотками имбиря во вкусе. Да, похоже на то, что Непал Эверест Суприм — сенсация в мире Speciality Coffee!

В соответствии с Проектом по устойчивому развитию этот превосходный сорт арабики выращивается на севере от Катманду на многочисленных мелких плантациях.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в