(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Opera 1 кг в Украине

704 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 80-55
Наличие: Есть в наличии

Классический правильный вкус в кофе Blasercafe Opera в зернах (1 кг), имеет типичную для темной обжарки пикантную горчинку. В купаж собраны отборные зерна Арабики из Бразилии, Колумбии и Индии. А пикантность в напиток вносит незначительное добавление индонезийской и индийской мытой Робусты.

Наиболее ярко раскрывается вкус в таких напитках, как эспрессо, американо и ристретто. В свою очередь, Вы можете добавить молока или сливок, и кофе заиграет по другому.

Классический правильный вкус в кофе Blasercafe Opera (Блейзер Опера) имеет типичную для темной обжарки пикантную горчинку. В купаж собраны отборные зерна Арабики из Бразилии, Колумбии и Индии.

А пикантность в напиток вносит незначительное добавление индонезийской и индийской мытой Робусты. Наиболее ярко раскрывается вкус в таких напитках, как эспрессо, американо и ристретто. В свою очередь, Вы можете добавить молока или сливок, и кофе заиграет по другому.

Сорта кофе в составе букета

  • Brasil Arabica natural-washed Estate
  • Columbia Arabica Supremo Estate
  • India Arabica Plantation AA Estate
  • Indonesia Robusta washed Java
  • India Robusta washed Parchment AB
Арабика / Робуста 90/10
Бренд Blasercafe
Масса брутто 1 035 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в