(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Pura Vida 250 г в Украине

220 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 95-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Blasercafe Pura Vida 250 гр, отмечен знаком "Био" и Fairtrade, конечно такие зерна выращены в экологически чистой зоне. Зерна Арабики обжарены до средней степени, что гарантирует умеренную крепость и приятный аромат. В любом приготовленном виде дает легкую сладость.Страна происхождения: Перу и Боливия.

Экологически чистый продукт - редкость в наше время! BlaserCafe Pura Vida Bio сертифицирован Bio и Max Havelaar, что говорит о его настоящем природном происхождении с девственно чистых  плантаций Перу. Вкус кофе продолжает говорить о его высшем качестве: потрясающее сочетание едва уловимой кислинки и мягких нот горчинки вместе со сладостью вкуса и оттенками тропических фруктов и меда будоражит сознание! А восхитительный аромат хлебной корки и какао, полученный благодаря средней обжарке зерен Арабики, запомнится навсегда! 

Кофе выращен в экологически чистых регионах Латинской Америки, на плантациях Боливии и Перу. Бодрящий, имеет легкий, но в то же время насыщенный аромат и вкус с легкой сладостью. Подходит для любого способа заваривания.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Blasercafe
Коммерческая упаковка 15 шт.
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в