(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Blasercafe Symphony 250 г в Украине

180 грн
Производитель: Blasercafe
Страна: Швейцария
Код товара: 91-55
Наличие: Есть в наличии

Эксклюзивный кофе Blasercafe Symphony 250 гр имеет плотную консистенцию напитка и стойкую пенку крема, которая сохраняет тепло напитка.

Тонкая средняя обжарка выдает типичную кислинку и аромат какао. Букет составлен из мытой Робусты и наилучшей Арабики (Бразилия, Колумбия и твердые сорта Гватемалы).

Кофе в зернах Blasercafe Symphony 250 грамм

Букет составлен из трех сортов арабики с добавлением лучшей промытой робусты Индии и Индонезии. Единственный букет средней обжарки, где сочетаются две разновидности кофе – арабика и робуста.

Изготовлен швейцарской фирмой Blaser.

Сорта:

  • Brasil Arabica semi-washed Estate
  • Colombia Arabica Supremo Estate
  • India Arabica Plantation AA Estate
  • Java washed Robusta
  • India Robusta washed Parchment AB 

Классический эспрессо, в состав которого вошла смесь высококачественных сортов арабики и робусты. Букет напитка наполнен плотным, глубоким и интенсивным вкусом, который совмещает в себе незначительную кислинку, горький акцент, который смещает приятная сладость.

 

Аромат напитка составлен из ярких нот жаренного миндаля, который гармонично сочетается с оттенками лесных ягод и ароматом какао. Кофейный микс рекомендован для приготовления капучино, и особенно – для эспрессо. Вакуумный пакет золотистого цвета придает продукту элегантный вид, а за счет защитного клапана сохраняет его вкусовые качества.

Арабика / Робуста 90/10
Бренд Blasercafe
Масса брутто 260 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Швейцария
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в