(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Caffe Poli 100% Arabica 1 кг в Украине

364 грн
Производитель: Caffe Poli
Страна: Италия
Код товара: 105-55
Наличие: Есть в наличии

Изысканный вкус бразильской Арабики, раскрывается в каждой чашечке кофе. Так же вы заметите в напитке характерную терпкость и шоколадный аромат. Безусловно, такой напиток подойдет для истинных ценителей!

Кофе Caffe Poli 100% Arabica 1000 г – замечательное сочетание лучших сортов Арабики со всего мира. Этому кофе свойственен великолепный стойкий аромат. Вкус его уникален: насыщенный, полный с легкими фруктовыми нотками и едва ощутимой кислинкой.

Кофейные зёрна для смесей Caffe Poli тщательно отбираются и бережно собираются вручную, после чего обжариваются лучшими специалистами в Италии. Специальная герметичная упаковка долго хранит свежесть кофейных зёрен.

Если Вы предпочитаете настоящий итальянский вкус кофе, который ценится во всем мире благодаря своеve фантастическому аромату и нежной пенке, тогда выбирайте Caffe Poli 100% Arabica.

Утонченная смесь 100% Арабики, которая отличается особенным ароматом. Зерна Арабики с лучших плантации Бразилии  придают этому сорту кофе его особый шоколадный вкус и умеренную терпкость.  Нежная и ароматная смесь: «кофе эспрессо для натоков». Низкое содержание кофеина, которое обусловлено 100% содержанием Арабики, делает CAFFE POLI идеaльным кофе для завершения обеда.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Caffe Poli
Коммерческая упаковка 10 кг
Масса брутто 1 046 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в