(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Caffe Poli Superbar 1 кг в Украине

344 грн
Производитель: Caffe Poli
Страна: Италия
Код товара: 104-55
Наличие: Есть в наличии

Для кофе Poli Superbar характерен утонченный вкус с нежным фруктовым ароматом. Чашечка эспрессо выходит в меру мягкой по крепости, ведь в составе 95% Арабики.Данный продукт подойдет для кафе или ресторанов высокого уровня.

Зерновой кофе Caffé Poli SUPERBAR (Кафе Поли Супербар) - исключительный кофе в зернах, который удовлетворит вкус самого взыскательного знатока кофе. Кофе, созданный на основе 95% сорта арабика и 5% зерен робуста, имеет непередаваемый плотный вкус с еле уловимой кислинкой и приятный запах цветов и фруктов. Португалия находится в числе передовых стран-производителей кофе арабика. О том, что именно арабика традиционно считается лучшим сортом кофейных зерен – знают все. Caffé Poli SUPERBAR в свою очередь является одним из неоспоримых, признанных и авторитетных кофе в мире. Caffé Poli SUPERBAR – кофе для особо требовательных клиентов.

Сочетание самых ценных разновидностей кофе Арабика в мире. Имеет мягкий и нежный, немного кисловатый вкус с ощутимым ароматом фруктов и цветов. Идеально подходит для квалифицированных кондитерских и кафе, имеющих требовательную клиентуру с утончённым вкусом.

Арабика / Робуста 95/5
Бренд Caffe Poli
Коммерческая упаковка 10 кг
Масса брутто 1 046 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в