(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Abbantia 1 кг в Украине

240 грн
Производитель: Abbantia
Страна: Испания
Код товара: 386-55
Наличие: Есть в наличии

Это смесь отборных зерен произрастающих  на лучших плантациях  таких регионов как Колумбия, Бразилия, Никарагуа, Коста-Рика, Уганда, Кения и Индия, где происходит тщательный отбор каждого урожая, чтобы получить лучший ассортимент продукции.

Бленд содержит 20 % Арабики и 80 % Робусты. Несмотря на высокое содержание Робусты, напиток получается мягким благодаря средней степени обжарки кофейных зерен. Упаковка – красный и черный пакеты.

У нас можете купить кофе в зерне Abbantia, как оптом так и в розницу по очень демократической цене. Abbantia кофе премиум класса, с самого сердца Испании, у которого просто нет конкурентов в Европе.

Уже многие тысячи рестораторов выбрали эту марку для своих заведений за неизменное качество и безумный аромат получаемого напитка. Смесь из лучших, отборных сортов зерен - средней обжарки, создает великолепный плотный вкус и пышный аромат, с легкой горчинкой в послевкусии. Кофе Abbantia отлично варится как в автоматических так и в профессиональных кофейных машинах. Кофе Abbantia coffee уже доступно для Вас по очень приятным ценам и бесплатной доставкой.

Арабика / Робуста 20/80
Бренд Abbantia
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Испания
Тип товара Кофе в зернах

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в