(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Covim Giada 1 кг в Украине

381 грн
Производитель: Covim
Страна: Италия
Код товара: 167-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе в зернах Covim Giada 1кг, очень ароматный кофе с высокими вкусовыми качествами, вкус мягкий с цветочными сладковатыми оттенками, без кислинки.

Высокие вкусовые качества, эффект большой пенки, терпкий и, вместе с тем, обволакивающий вкус с легким оттенком шоколада.

Кофе в зернах Covim Giada (Ковим Джада) - это изысканный купаж из лучших сортов арабики и робусты. Данная кофейная смесь удовлетворит взыскательным запросам очень многих кофеманов за счёт бархатного обволакивающего вкуса. Очень ароматный. Обладает высокой кремозностью.

Общая характеристика вкуса: мягкий с цветочными сладковатыми оттенками, без кислинки.

Covim OGiada по достоинству оценят любители классического итальянского эспрессо с кремовой пенкой. Компания "Ковим" имеет 40-летний опыт по производству кофе, это виртуозный купаж и умелая обжарка. Все этапы производства автоматизированы, а оборудование используется только современное.

Арабика / Робуста 90/10
Бренд Covim
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Covim

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в