(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Covim Miscela Bar 1 кг в Украине

328 грн
Производитель: Covim
Страна: Италия
Код товара: 166-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе в зернах Covim Qualita Bar (Ковим Куалита Бар) - это сбалансированная смесь высокого качества, продуманный, мягкий вкус и в то же время насыщенный и интенсивный.

Этот сорт кофе одно из свидетельств высочайшего мастерства итальянских производителей кофе. Обладает средней крепостью, с отчетливо выделяющимся привкусом шоколада и ярким ароматом настоящего кофе. Covim Qualita Bar по достоинству оценят любители классического итальянского эспрессо с кремовой пенкой.

Кофе в зернах Covim Miscela Bar 1 kg. - это равное соотношение высших сортов зерен арабики и робусты, что придает кофе умеренную крепость со средним содержанием кофеина.

Зерна арабики придают кофе в зернах желаемую насыщенность и густую консистенцию и нежность вкуса. Специальная технология обжарки, при которой из зерен кофе выделяются природные масла, добавляют вкусу кофе шоколадного оттенка. Кофе в зернах проходит процесс обжарки без использования ароматизаторов.

Арабика / Робуста 50/50
Бренд Covim
Вкус Кофе
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Covim

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в