(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Covim Moka Imperiale 1 кг в Украине

340 грн
Производитель: Covim
Страна: Италия
Код товара: 164-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе в зернах Covim Moka Imperiale 1 кг состоит из 60% качественной Арабики и 40% Робусты, благодаря которым вкус сбалансированный без кислинки. Итальянская компания Covim оставит приятное послевкусие.

Смесь этого сорта кофе, очень хорошо сбалансирована, а вкус не имеет кислотности, оставляет приятное послевкусие.

Covim Moka Imperiale - превосходная кофейная смесь, одна из немногих в мире, которая может претендовать на звание «эталонной», собравшей в себе самые лучшие качества классического итальянского эспрессо. Специальная средняя деликатная обжарка помогает отлично раскрыть все положительные свойства этих зерен практически при любом способе приготовления. Напиток обладает выразительным завершенным вкусовым букетом с гаммой гармонично сочетающихся мотивов. Также Covim Moka Imperiale имеет среднею крепость без кислинки и обладает очень высокой кремозностью.

Кофе Covim Moka Imperiale имеет большие зерна, которые хорошо подходят для любого типа кофемашин.

Арабика / Робуста 60/40
Бренд Covim
Коммерческая упаковка 6 шт.
Масса брутто 1 020 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Covim

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в