(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Covim Orocrema 1 кг в Украине

257 грн
Производитель: Covim
Страна: Италия
Код товара: 163-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Covim Orocrema в зернах имеет крепкий характер и плотную текстуру. На поверхности напитка, при приготовлении, образуется стойкая пенка крема.

Кофе в зернах Covim Orocrema (Ковим Орокрема) - кофе с прекрасным вкусом и плотной, устойчивой пенкой. Его отличает сбалансированность сортов и чудесный аромат, который понравится всем, кто любит классический выдержанный эспрессо. Производитель этого кофе – компания Covim.  Она занимается производством кофе с семидесятых годов прошлого века, и имеет высокую и надежную репутацию. Covim использует только зерна лучших сортов, богатые стойкими ароматическими веществами. Covim Orocrema – ЭСПРЕССО С УСТОЙЧИВОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!

В аромате ощущается тропическая древесина, из-за добавления качественной Робусты.Кофе Covim Orocrema предназначена для вендингового бизнеса, но может быть использован для различных способов заваривания.

Кофе в зернах Covim Orocrema - это оптимальный купаж для любителей крепкого, насыщенного, с горчинкой кофе.

Кофейная смесь 30% арабики и 70% робусты - идеально подходит для приготовления капучино, латте, кофе с молоком. Итальянская средняя обжарка зерен придает напитку выраженный аромат и незабываемое послевкусие.

Арабика / Робуста 30/70
Бренд Covim
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса брутто 1 020 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Covim

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в