(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Covim Prestige 1 кг в Украине

298 грн
Производитель: Covim
Страна: Италия
Код товара: 165-55
Наличие: Есть в наличии

Зернового кофе Covim Prestige с превосходным нежным вкусом и богатым ароматом.

Кофе в зернах Covim Prestige (Ковим Престиж) – зерновой кофе, составленный из передовых сортов Арабика и Робуста. Этот сорт выдержан в традициях компании Covim, которая за сорок лет своей  истории научилась создавать воистину потрясающие купажи. Кофейные зерна хорошо обработаны и глубоко прожарены, что дает напитку глубокий вкус и чарующий аромат. Этот вид эспрессо, выдержан в стиле итальянского классического и имеет среднюю крепость. У эспрессо устойчивая золотистая пенка. Covim Prestige  - правильный кофе, для тех кто любит с пенкой!

Особенность зернового кофе Covim Prestige в том, что сразу после обжига, охлажденные зерна пакуют в килограммовые вакуумные пакеты.

Всю свежеть и цельность зерен, сохраняет плотная упаковка, а встроенный клапан позволяет зернам дышать. Отличное предложение, для прибыльного и качественного венднига, или сети НоРеКа. Ведь эта серия Ковим разработана специально для общественного употребления.

После открытия пачки кофе рекомендуется хранить в герметичной посуде.

Арабика / Робуста 65/35
Бренд Covim
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса брутто 1 020 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Covim

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в