(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Dallmayr Espresso d'Oro 1 кг в Украине

328 грн
Производитель: Dallmayr
Страна: Германия
Код товара: 150-55
Наличие: Есть в наличии

Зерновой кофе Dallmayr Espresso d'Oro - уникальное сочетание отборных зерен Арабики со всего мира, приготовленных по изысканным итальянским рецептам, с помощью немецкой технологии, под чутким руководством и контролем Торгового Дома Dallmayr.

Специалисты серьезно и тщательно подходят к процессу приготовления зерен Dallmayr Espresso d'Oro. Изначально подбирается самые идеальные по вкусу сорта Арабики, которые проходят изрительную проверку (отбор идеальных форм зерен). Впоследствии зерна тщательно и особо медленно подвергаются обжарке, после чего моментально фасуются и запечатываются, что и придает кофе Далмаер Эспрессо дОро насыщенный аромат и кремовое послевкусие которые идеально подходят для приготовления латте и капучино. Как правило, Dallmayr Espresso d'Oro используется для автоматических кофеварок.

Кофе в зернах Dallmayr Espresso d'Oro 1 кг для тех, кто предпочитает крепкий вкус и насыщенный аромат.

Составлен бленд из отборных зерен Арабики и Робусты, которые обжарены до темной степени. Немецкий кофе Dallmayr Espresso d'Oro отлично подходит для приготовления чистого эспрессо или с добавлением молока (капучино, латте).

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Dallmayr
Коммерческая упаковка 8 кг
Масса брутто 1 035 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Германия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в