(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Italiano Vero Baritto Classic 1 кг в Украине

127 грн
Производитель: Italiano Vero
Страна: Италия
Код товара: 284-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе в зернах Баритто Классик 1 кг. Состав: 15% Арабика, 85% Робуста. Обжарка: средняя. Упаковка: герметичный пакет из многослойной фольги.

Зерновой кофе Баритто Классик. 

Бленд Baritto Classic создан лучшими технологами города Генуя. 

В купаж зерен входят отборные сорта Арабики и Робусты с трех континентов, а технология обжарки зерен кофе сохраняет утонченный аромат. Отлично подходит для приготовления эспрессо. 

Кофе в зернах Baritto Classic  - это прекрасный выбор кофе для кофейных автоматов. Отличный кофе для вендинга. Большое количество робусты делает этот зерновой кофе тонизирующим и крепким, а добавление арабики наполняет этот кофе из Италии тонким фруктовым ароматом.

 

Арабика / Робуста 15/85
Бренд ITALIANO VERO
Коммерческая упаковка 5 кг
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в