(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Italiano Vero Roma 1 кг в Украине

155 грн
Производитель: Italiano Vero
Страна: Италия
Код товара: 286-55
Наличие: Есть в наличии

Зерновой кофе "Roma" производство Italiano Vero. Характер Рима - властный и неприклонный. Воля Рима - крепка и непоколебима.

Стойкий шоколадный вкус с нотками карамельного масла раскрывает характер Рима, а сильный шоколадно-миндальный аромат выражает его волю. Кофе " ROMA " это смесь лучших сортов кофе в сочетании 50% арабики и 50% робусты которая передает дух Рима.

Кофе в зернах Italiano Vero Roma - это прекрасное сочетание лучших сортов арабики и робусты (50:50) средней обжарки. 
Этот кофе отличается нежным шоколадным привкусом с нотками карамельного масла, а также ненавязчивым шоколадно-миндальный ароматом. 
Изысканный Italiano Vero Roma подарит Вам частичку Вечного города. 

Душа Венеции –любовь, романтика, карнавалы. Дыхание Венеции — запах цветов и утренней легкости. Вкус шоколада с цветочными нотками – раскрывает Душу Венеции, утонченный шоколадно-фруктовый аромат оживляет ее дыхание, а приятная кислинка говорит о горести расставания. 

Арабика / Робуста 50/50
Бренд Italiano Vero
Коммерческая упаковка 5 кг
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Italiano Vero

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в