(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Kimbo Extra Cream 1 кг в Украине

538 грн
Производитель: Kimbo
Страна: Италия
Код товара: 157-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Kimbo Extra Cream удовлетворит любой аристократичный вкус, своей утонченной сладостью и кислинкой. Вследствие средней обжарки, Вы ощутите бархатистую текстуру напитка и мягкий аромат. Незабываемый купаж, оставит у Вас на языке приятные воспоминания.

Точный контроль качества на каждом этапе производства и тщательный отбор сырья, позволяет компании Кимбо, вот уже 60 лет оставаться лидеров на мировом рынке.

Итальянский кофе в зернах Kimbo Espresso Extra Cream, упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 1 килограмм.

Кофе в зернах Kimbo Extra Cream - элитная смесь Арабики из Латинской Америки и высококачественной Робусты. Из-за прекрасно подобранного купажа создается глубокая кремообразность и однородная текстура. Кофе обладает сладковатым привкусом и тонким ароматом.

Эспрессо приготовленный с зерен Kimbo Extra Cream удовлетворит вкус самых требовательных гурманов. 

Арабика / Робуста 80/20
Бренд Kimbo
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса брутто 1 035 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Kimbo

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в