(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Kimbo Superior Blend 1 кг в Украине

694 грн
Производитель: Kimbo
Страна: Италия
Код товара: 158-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Kimbo Superior Blend в килограммовой упаковке, содержит отборные зерна Арабики и всего 10% Робусты, для придания напитку густой пенки крема. Данный купаж, обжарен светлым способом, что создает характерный тонкий аромат и деликатную сладость.

Любители мягкого вкуса, очень полюбят кофе Kimbo Superior Blend.Итальянская компания Кимбо, популярна во всем мире, благодаря неповторимому вкусу неаполитанского эспрессо. Кроме того, зерна выращивают на экологически чистых плантациях и используется уникальный метод обжарки - горячим воздухом.

Kimbo Superior Blend обладает гармоничным сладковатым вкусом и стойким ароматом. Рекомендуется для приготовления эспрессо и каппучино. Смесь на 90% составлена из зёрен арабики с добавлением 10% робусты для создания густой и нежной пенки. Благодаря светлой обжарке имеет мягкий вкус.

Кофе в зернах Kimbo Superior Blend состоит из смеси экологически чистых зерен арабики наивысшего качества из лучших кофейных плантаций мира, что дает напитку нежный и мягкий вкус и в то же время изысканный, особо сладкий аромат, что будет дарить Вам удовольствие до последней капли кофе. Этот кофе идеально подходит к напиткам с молоком,таких как латте и капучино, делая его нежным и незабываемо приятным на вкус.

Арабика / Робуста 90/10
Бренд Kimbo
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса брутто 1 035 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Метки: Зерновой, Kimbo

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в