(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Lavazza Gold Selection 1 кг в Украине

569 грн
Производитель: Lavazza
Страна: Италия
Код товара: 135-55
Наличие: Есть в наличии

Кофе Lavazza Gold Selection  с очень умелым сочетанием Арабики, который имеет полный, насыщенный шоколадный вкус и создает восхитительный напиток. В его состав подобраны лучшие зерна из Бразилии, Центральной Америки и Азии.

Lavazza Gold Selection очень подходит для приготовления капучино и латте.  

Смесь, состоящая из натуральных промытых  кофейных зерен из отборной арабики с лучших бразильских плантаций в сочетании с зернами из Центральной Америки и Азии. Рекомендуется к кофейно молочным напиткам и сливочным десертам. Обладает выраженным особенно сладким и мягким вкусом который влечет за собой очень нежное и приятное послевкусие.  Наделен сильным шоколадным ароматом.

Lavazza Espresso Gold Selection это микс из лучших кофейных зерен высокогорной арабики и робусты, что собраны на экологически чистых плантациях Центральной Америки, Азии и Африки. Для приготовления Lavazza Espresso Gold Selection используют только отборные кофейные зерна лучшего качества.

Их отбирают и обрабатывают вручную. Для этого микса используют традиционную темную итальянскую обжарку, благодаря которой вкус у этого кофе получается глубокий и насыщенный, пенка пушистой, а аромат густой, с легкими шоколадными нотками.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Lavazza
Коммерческая упаковка 6 кг
Масса брутто 1 035 гр
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в