(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Lavazza Qualita Oro 250 г в Украине

131 грн
Производитель: Lavazza
Страна: Италия
Код товара: 129-55
Наличие: Есть в наличии

Lavazza Qualita Oro - приготовлен из зерен стопроцентной арабики Центральной и Южной Америки. Имеет сладковатый вкус с кислинкой, который оставляет мягкое послевкусие. Зерна: Южная и Центральная Америка.

Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro 250 гр - классический высококачаственный купаж 100% центрально - и южноамериканская арабики. Благодаря среднему, итальянскому способу обжарки, данная смесь обладает отчетливым, узнаваемым ароматом с нотками цветов, полным, сильным и благородным вкусом, легкой сладостью в сочетании с весьма приятной кислинкой и отсутствием горечи, хорошей устойчивой пенкой и средним содержанием кофеина.

Молотый кофе Lavazza Qualita Oro (Лавацца Квалита Оро) это классическая итальянская смесь, которая является знаковой в ассортименте Lavazza. Lavazza Qualita Oro (Лавацца Квалита Оро) – это 100% Арабика.

Ее мягкий, слегка сладковатыйвкус и тонкий аромат характерны для эспрессо, приготовленного так,как это делают на севере Италии.Этот сорт кофе подходит для домашних кофеварок эспрессо.Его также можно настаивать в плунжере или готовитьв фильтрационной кофеварке. Некоторые любители кофепо-прежнему варят его в классических кофейникахна плите и подают на стол с молоком.

Арабика / Робуста 100/0
Бренд Lavazza
Коммерческая упаковка 20 шт.
Масса брутто 265 гр
Масса нетто 250 гр
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе в зернах
Упаковка Вакуумный пакет с клапаном

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в