(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вы смотрели

Купить Pippo Maretti Premium Diamanté 1 кг в Украине

Уточняйте цену
Производитель: Pippo Maretti
Страна: Италия
Код товара: 354-55
Наличие: Есть в наличии

PIPPO MARETTI PREMIUM DIAMANTE

Идеальный баланс горечи и кислотности с мягким обволакивающим ароматом. Бленд характерен длительным цветочным послевкусием.

Бриллиант в коллекции продуктов Pippo Maretti. Мягкий ароматный кофе. Ярко выраженная кислинка в сочетании c легкой горчинкой. Натуральное цветочное послевкусие.

Свежеобжареный итальянский кофе Pippo Maretti и Musetti. Среди ассортимента всей линейки бренда есть кофе как для владельцев кофемашин, так и для владельцев дорогих ресторанов, а так же для домашнего использования.

Крупное зерно, оригинальные купажи, отличное послевкусие. Очень достойный кофе среди новинок на рынке кофе Украины

Степень обжарки - средняя.

Купить Pippo Maretti Premium Diamanté 1 кг по цене Уточняйте цену в Киеве.

Арабика / Робуста 90/10
Бренд Pippo Maretti
Масса нетто 1 кг
Страна производитель Италия
Тип товара Кофе зерновой

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в