(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Снековые автоматы

Снековые автоматы

Что обозначает понятие «вендинг» - это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов).

Вендинг получил широкое распространение в мире как удобный и не очень требовательный способ вести торговлю без участия продавца.
 


Как всем хорошо известно, нельзя долго терпеть голод. Это может плохо отразиться на здоровье. К сожалению, далеко не во всех учреждениях, не на всех предприятиях есть столовая или хотя бы буфет. А даже там где и есть, это не решает всех проблем. Ведь часто люди не располагают достаточным временем для посещения таких заведений. Они хотят быстро, можно сказать «на ходу», перекусить чего-нибудь вкусного и бежать дальше по своим делам.

Именно для таких случаев и придуманы снековые автоматы. Это торговые аппараты, которые реализовывают продукты уже готовые к употреблению – шоколадные батончики, орешки, чипсы, упакованные бутерброды и многие другие перекусы. Наполнение аппаратов может варьироваться в зависимости от места его расположения и пожеланий владельца помещения, в котором он установлен.

Автоматы имеют отдельные лотки для каждого вида товаров. Эти лотки защищены от взлома, в них поддерживается заданная температура для более продолжительного хранения продуктов.

Снековые автоматы часто ставят вместе с кофейными. Тогда они как-бы дополняют друг друга и способствуют большим продажам. Тот, кто голоден, купит сначала что-то перекусить, а потом возьмет еще и порцию кофе, чтобы запить съеденное. Или наоборот, первый порыв у человека может быть выпить кофе, но увидев шоколадный батончик, он купит и его.

Если у Вас на территории есть хорошее место для снекового аппарата, то мы с радостью его там установим. Это будет выгодно всем: Вы получите доход в виде арендной платы, мы – увеличение продаж, а Ваши сотрудники и посетители – возможность перекусить рядом с рабочим местом.

Снековые автоматы в Киеве очень просты в использовании. Работа с ним понятна на интуитивном уровне. Покупку можно осуществить, потратив всего несколько десятков секунд. Это дает возможность обслужить большое количество человек за наименьшее время. Поэтому редко когда можно увидеть очередь к аппарату.

Мы готовы обсудить все Ваши пожелания и предложения, касающиеся наполнения и размещения снековых аппаратов. Обращайтесь к нам, мы всегда рады новым партнерам.


При желании купить снековый аппарат,  мы поможем вам! Проведём консультацию, дадим рекомендации, если нужно – организуем доставку и подключение оборудования.

Для начала ведения либо расширения своего вендингового бизнеса со снековым аппаратом, во-первых нужно определится, какое вендинговое оборудование Вы хотите приобрести (с определением, Вам с радостью помогут наши специалисты!).

Не стоит забывать о плюсах вендингового бизнеса – маленькая площадь занимаемая снековым аппаратом, отсутствие продавца (соответственно и статьи расходов на зарплату)…
Это современный подход к ведению бизнеса!

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в