(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Установка кофейных аппаратов

Установка кофейных аппаратов

Что обозначает понятие «вендинг» - это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов).

Вендинг получил широкое распространение в мире как удобный и не очень требовательный способ вести торговлю без участия продавца.


Установка кофейных автоматов решает вопрос приготовления и продажи горячих напитков в местах, где работает большой коллектив или бывает много посетителей. В таком случае ценители хорошего кофе, чая или горячего шоколада найдутся всегда. Особенную популярность получили кофейные аппараты, в которых используются зерна кофе.

Установка кофейных автоматов в Киеве, которые готовят и кофе из зерен, и растворимые напитки, дает возможность разнообразить ассортимент продаваемых продуктов. Таким образом, напитки по вкусу найдут для себя не только любители традиционных эспрессо или американо, но и те, кто предпочитает кофейные напитки с добавлением молока, а также чай или горячий шоколад.

Автомат с горячими напитками всегда будет затребованным в местах, где люди вынуждены ожидать приема или выполнения какой-то работы, а также в офисных центрах, где сотрудники имеют время на небольшие перерывы во время рабочего дня.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы с радостью установим кофейный аппарат на вашей территории, что обеспечит вам постоянный доход от аренды!

А у ваших сотрудников или посетителей всегда будет возможность насладиться вкусными напитками, приготовленными из качественных ингредиентов при помощи профессионального оборудования!


Ваше решение купить кофейный аппарат станет выгодным вложеним своих средств!

Наша компания поможет вам в обслуживании кофейных автоматов, и вам не придётся искать ингредиенты самостоятельно – всё есть у нас, по приятным, для наших клиентов, ценам!

 

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в