(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Настольная кофемашина

Настольная кофемашина

Сотрудники Вашей компании любят пить вкусный кофе? Они часто выходят на перекуры и беседы к кофейному автомату или мобильной кофейне через дорогу? Настольная кофемашина станет лучшим решением вопроса. Ее установка сократит расходы сотрудников на кофе, а также высвободит время, которое они раньше тратили на походы за кофе, для продуктивного труда в офисе. Оборудование для приготовления кофе можно установить даже на обычном офисном столе, если в помещении нет кухни. На такой машине готовить кофе быстро и удобно, можно регулировать объем напитка, а значит и его крепость. Сотрудники нашей компании доставят оборудование на место, расскажут, как пользоваться кофейной машиной и как за ней ухаживать.

Также автоматическая настольная кофемашина в Киеве просто незаменима в продуктовых ларьках или небольших магазинах, расположенных в местах с большой проходимостью людей – возле метро, остановок городского транспорта и т.д. Продавцу не нужно надолго отвлекаться от обслуживания покупателей. Необходимо только залить воду и засыпать зерна в начале рабочего дня, а потом при заказе кофе просто нажимать кнопку и аппарат сам приготовит вкусный и ароматный напиток.

Покупка кофейного аппарата часто может быть неоправданно затратной. А вот аренда кофемашины даст возможность готовить вкусный зерновой кофе для нужд офиса или на продажу с минимальными затратами. 

 

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в