(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Профессиональный кофейный аппарат

Профессиональный кофейный аппарат

Вы владелец кафе, ресторана или заведения быстрого питания? Вы хотите дать клиентам возможность пить качественный кофе, но не можете себе позволить покупку дорогостоящего оборудования для его приготовления? Тогда лучшим решением будет аренда кофемашины!

Профессиональный кофейный аппарат в Киеве решит вопрос с приготовлением вкусного и ароматного напитка. Конечно, для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, расходные материалы - зерна кофе и вода - должны быть хорошего качества. Также персонал должен уметь пользоваться профессиональной кофемашиной. Чтобы полностью использовать ее потенциал в приготовлении разных видов кофейных напитков.

Обратившись в нашу компанию, вы получите кофемашину в аренду по выгодной цене, а также все необходимое для ее исправного и бесперебойного функционирования. Также сотрудники компании при надобности проведут обучение для Вашего персонала.

Установите профессиональный кофейный аппарат в небольшой кофейне, ресторане, гостинице или на открытой летней площадке и радуйте Ваших посетителей вкусным кофе.

Также наша компания имеет возможность предоставить оборудование для мобильной кофейни.

 

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в