(066) 519-41-12;
С 8:00 до 20:00
- Установка кофейных аппаратов
- Установка снековых аппаратов
- Аренда профессиональных кофемашин
- Аренда настольных кофемашин

 

Вендинговый кофейный аппарат

Вендинговый кофейный аппарат

Вы искали кофейные автоматы? Тогда Вы попали в нужное место!

Обратившись в нашу компанию, Вы получите отличное качество сервиса. Мы установим вендинговый кофейный аппарат в Киеве, будем следить за его исправностью и стабильной бесперебойной работой, обеспечивая расходными материалами.

Вендинговый кофейный аппарат – это лучшее решение для публичных мест, в которых нет необходимости поставить барристу с кофе-машиной. Такими местами могут быть учебные заведения, холлы административных зданий, банков, станции технического обслуживания, цеха заводов и фабрик, библиотеки, лечебные заведения и другие здания. В общем, места, где работает много людей или посетители приходят решать какие-то свои вопросы. У всех этих людей есть перерывы или время ожидания, которое приятно скоротать за чашечкой крепкого эспрессо, нежного капучино или латте, а также других напитков.

Обращайтесь к менеджерам нашей компании по контактам, указанным внизу страницы, и уже вскоре у вас будет возможность наслаждаться качественными ароматными и вкусными напитками по разумной цене!

 

Кофе это напиток, приготовленный из молотых обжаренных плодов кофейного дерева. В промышленных масштабах возделываются два основных вида этого растения - Coffea arabica L. (арабика) и Coffea canephora (робуста, конголезский кофе, Coffea robusta). Собраные зерна после просушки и сортировки обжаривают. При обжарке зелёные кофейные зёрна увеличиваются в объёме и меняют цвет с зелёного на коричневый.

Обжаренные зёрна размалывают в кофемолке. В зависимости от того, как вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для эспрессо-машин. Самый же тонкий помол - «в пыль» - применяется для приготовления «кофе по-восточному» в джезве (турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зёрна непосредственно перед употреблением. Рекомендуется выпивать не более 3-4 чашки кофе в день. В зернах кофе содержится сахароза, которая при обжарке превращается в карамелин, благодаря которому кофе приобретает бурый цвет.

  • (066) 519-41-12;
  • Звонить с 8 до 20; Онлайн заказы 24ч.
  • Киев, ул. Маршала Гречко, 9Б.
Ваш Кофе © 2014-16.
Разработано в